您如今:首页 > 博狗官网 > 州里静态

大湾镇召开转达学习贯彻李希布告在肇庆调研时的发言肉体大会

泉源: 大湾镇人民当局 公布工夫:2018-04-13

  4月13日,大湾镇召开转达学习贯彻省委布告李希在肇庆调研时的发言肉体大会,集会由镇委副布告、镇长莫添发掌管。镇向导班子成员、全体镇干部职工共100多人参与了大会。

clip_image001.jpg

会上,莫添发同道转达了李希布告在肇庆调研时的发言肉体,并和与会同道一同重点围绕李希布告在发言中要求的深化学习贯彻习近平总布告紧张发言肉体、总布告对广东任务提出的“四个走在天下前线”要求、落实新期间下层党建任务和鼎力施行墟落复兴战略等外容,联合实践任务停止了深化学习。

 clip_image003.jpg


    最初,集会要责备体镇干部,一是要以李希布告在肇庆调研指点为契机,持续把学习宣传贯彻习近平总布告紧张发言肉体作为以后和以后一个时期的头号大事和主要政治义务来抓,进步政治站位,强化任务办法。二是要依照李希布告的发言要求,从实际与理论相联合上学深悟透习近平总布告的紧张发言肉体,要深入体会习近平总布告提出的“四个走在天下前线”的紧张要求,要深化展开“大学习、深调研、真落实”任务,高兴推进习近平新期间中国特征社会主义头脑在大湾落地生根、结出丰盛效果。三是要以李希布告的发言肉体为指点,聚焦大湾开展重点,坚持不懈走高质量开展之路,要进一步束缚头脑创新做事,提振肉体奋力做事,凝心聚力勾结做事,为完成总布告对广东任务提出的“四个走在天下前线”要求作出应有奉献(大湾镇党政办谢伟杰)