您如今:首页 > 博狗官网 > 州里静态

小湘镇转达学习贯彻省委布告李希在肇庆调研时的发言肉体

泉源: 高要区小湘镇 公布工夫:2018-04-13

4月13日上午,小湘镇在镇当局三楼集会室召开镇向导班子集会,会合学习贯彻党的十九大肉体、省委布告李希在肇庆调研时的发言肉体和学习《习近平谈治国理政》第二卷,研讨摆设学习宣传贯彻任务。4月13日下战书,我镇构造了镇向导班子成员、镇中层干部、全镇各下层党支部布告共70多人掀起学习高潮, 集会转达学习贯彻了党的十九大肉体、省委布告李希在肇庆调研时的发言肉体和学习《习近平谈治国理政》第二卷的内容。

会上,镇委副布告、镇长赵汉周夸大,一是全镇要充沛看法党的十九大肉体、省委布告李希在肇庆调研时的发言肉体以及学习《习近平谈治国理政》第二卷的丰厚外延,全镇上下要以李希布告到肇庆调研指点为契机,持续把学习贯彻落练习近平总布告紧张发言肉体作为以后和以后一段时期的主要政治义务来抓,并不时引向深化。二因此“提拔构造力,筑刚强营垒”的抓手,实在增强下层党构造的建立,把下层党构造铸造得愈加刚强无力。三是增强乡村情况综合整治,从而推进墟落复兴战略的施行。广阔干部群众要深入学习贯彻习近平总布告紧张发言肉体,联合李希布告调研发言肉体,进一步奋发肉体,坚持不懈走高质量开展之路,踏实做好小湘变革开展各项任务,推进小湘各项任务再上新程度。

上图为4月13日上午镇向导班子成员会合学习贯彻党的十九大肉体、省委布告李希在肇庆调研时的发言肉体和学习《习近平谈治国理政》第二卷

上图为4月13日下战书镇向导班子成员、镇中层干部、全镇各下层党支部布告会合学习贯彻党的十九大肉体、省委布告李希在肇庆调研时的发言肉体和学习《习近平谈治国理政》第二卷的内容