您如今:首页 > 博狗官网 > 州里静态

河台镇举行“初心堂”新期间讲习所揭牌典礼暨 “不忘初心,牢记任务”主题党日运动

泉源: 河台镇 公布工夫:2018-04-14

    4月14日上午,河台镇举行“初心堂”新期间讲习所揭牌典礼暨“不忘初心,牢记任务”主题党日运动。区向导庞德强、冯广庆加入参与运动,并指点下层党建任务展开。

    区向导庞德强同道在揭牌典礼上宣布致辞发言,夸大各级党构造要进一步深化贯彻落实党的十九大和习近平总布告紧张发言肉体,牢记共产党员的初心和任务,充沛看法建立“初心堂”新期间讲习所的紧张意义,实在把“初心堂”打形成为党构造教诲、办理、监视党员和党员自我污染、自我美满、自我改造、自我进步的党性教诲基地。

    揭牌典礼后,全体职员在严峻严肃的气氛中展开了“不忘初心,牢记任务”主题党日各项运动。

 在区向导庞德强同道的领誓下重温入党誓词

在镇委布告谢富文同道的诵读放学习了党章

个人寓目专题片《红船驶进中国梦》

独唱《没有共产党就没有新中国》

    参与职员还经过现场撰写心得领会,进一步稳固了主题党日学习效果,盲目弘扬党的优秀作风和荣耀传统,不忘初心,牢记任务,在新期间、新终点、新征程上不懈高兴斗争。

    运动由镇长冯义雄掌管,镇党员班子成员、镇属部分和构造单元党员担任人以及各村(社区)党支部布告参与了本次运动。