您如今:首页 > 博狗官网 > 高要要闻

以习近平总布告紧张发言肉体为指引创始高要变革开展新场面

泉源: 高要旧事中央 公布工夫:2018-04-16

区委举行中央组学习会

以习近平总布告紧张发言肉体为指引创始高要变革开展新场面

   旧事中央讯 4月15日,区委举行中央组学习会,专题学习《习近平同道在十九届地方政治局第四次个人学习时的发言》、 《中共广东省委关于刚强维护以习近平同道为中心的党地方威望和会合一致向导的规则》,并围绕 《习近平谈治国理政》第二卷停止学习交换。区委布告黎晓华夸大,以习近平总布告紧张发言肉体为指引,奋力创始高要变革开展新场面。
   黎晓华指出,《习近平谈治国理政》第二卷生动记载了以习近平同道为中心的党地方勾结率领全党天下各族人民在新期间对峙和开展中国特征社会主义的巨大理论,会合反应了习近平新期间中国特征社会主义头脑的开展头绪和次要内容,是深化学习掌握习近平新期间中国特征社会主义头脑和党的十九大肉体的威望读本。全区各级党员干部要把《习近平谈治国理政》第二卷作为必念书,对峙零碎学、重复学、深化学,学深弄懂、真学真用,让习近平新期间中国特征社会主义头脑在高要落地生根、结出丰盛效果。
   黎晓华夸大,一要强化头脑看法,严峻党外交治生存。严厉依照省委有关要求,进一步标准健全和严厉实行 “三会一课”、民主评断等制度,严峻党外交治生存。二要强化 “四个认识”,一直同以习近平同道为中心的党地方坚持高度分歧。经过学习,深入体会习近平总布告紧张发言的丰厚外延和肉体本质的中心要义,做到头脑上高度认同、政治上刚强维护、构造上盲目听从、举动上牢牢追随,转化为忠实中心、拥护中心、维护中心、保卫中心的高度头脑盲目和举动盲目,转化为不折不扣抓落实的弱小肉体动力,转化为创始高要变革开展新场面的实践举动。三要强化学用联合,对峙以习近平总布告紧张发言肉体指点理论。以学习宣传贯彻习近平总布告紧张发言肉体为动力,牢牢围绕习近平总布告对广东任务提出的“四个走在天下前线”的要求,把学习贯彻与推进落实我区变革开展各项任务联合起来,以激烈的继承肉体和责恣意识,奋力创始高要变革开展新场面。
   会上,区委实际学习中央构成员围绕《习近平谈治国理政》第二卷谈了心得领会。
(苏科伟)