您如今:首页 > 博狗官网 > 州里静态

白土镇召开转达学习贯彻省委布告李希在肇庆调研时的发言肉体专题集会

泉源: 高要区白土镇 公布工夫:2018-04-16

4月13日上午,白土镇在三楼集会室召开转达学习贯彻省委布告李希在肇庆调研时的发言肉体专题集会,集会由镇委布告严锦扬掌管,党政班子成员参与了专题学习集会。

      会上,镇委布告严锦扬同道转达了省委布告李希在肇庆调研时的紧张发言肉体。省委布告李希同道在肇庆调研时期,充沛一定肇庆对峙以习近平新期间中国特征社会主义头脑为指点,策划开展思绪明晰,任务步伐踏实无力,党员干部做事创业精气神足,各项奇迹获得了新成果。李希布告夸大,肇庆市各级党构造要把学习贯彻习近平总布告紧张发言肉体作为头号大事和主要政治义务,把总布告紧张发言肉体作为推进开展的指点头脑、基本遵照和举动指南。

     镇委布告严锦扬对我镇贯彻落实李希布告的发言肉体提出了五点要求:一是把学习宣传贯彻习近平总布告紧张发言肉体作为头号大事和主要政治义务来抓,联合李希布告发言要求,实在把头脑和举动一致到地方和省委、市委果决议计划摆设下去; 二是以李希布告的紧张指示为偏向,奋利巴各项任务不时推向行进,为广东省完成“四个走在天下前线”作出白土应有奉献;三是片面增强党的向导,把党构造铸造的愈加刚强无力;四是鼎力施行墟落复兴战略,增强乡村人居情况整治,倡议同舟共济、文明相帮的文明乡风,打好精准脱贫攻坚战;五是增强和创新社会管理,深化推进扫黑除恶专项妥协,推进资源、效劳、办理任务,积极创立安全调和白土。