您如今:首页 > 博狗官网 > 部分静态

凝结乡情乡谊 推进故乡开展——香港大屿山四区乡事委员会到高要区调查

泉源: 高要区委统战部 公布工夫:2018-04-16

     4月15日,香港中联办新界任务部副部长谢锦文带领香港大屿山四区乡事委员会一行到我区观赏调查交换。 

区委常委、统战部长翟碧凌向调查团一行引见了我区经济社会开展状况。区向导指出,我区作为“雄才故乡、黄金之乡”,汗青文明久长,投资情况良好,是肇庆市经济开展最活泼的地域之一。盼望调查团多存眷和支持高要经济社会开展,增强相同联络,增强两地经贸、文明交换协作,凝结乡情、严密乡谊,推进故乡开展。

   当天,调查团一行观赏调查了回龙黎槎八卦村,切身感觉故乡的开展变革。调查团以为,比年来高要的经济开展与文明建立成果斐然,各项奇迹如日方升,每一个高要人都感触快乐和骄傲。香港大屿山四区乡事委员会将持续发扬好桥梁纽带作用,积极宣传故乡的开展和提高,进一步推进香港与高要在经济文明等范畴的交换协作。(旧事中央  伍健豪)