您如今:首页 > 博狗官网 > 州里静态

区委常委、构造部长孔庆峰一行到白土镇调研督导下层党建任务

泉源: 高要区白土镇 公布工夫:2018-05-11

5月10日下战书,区委常委、构造部长孔庆峰,区委构造部副部长孙健鹏到白土镇调研督导下层党建任务,白土镇委布告严锦扬、镇长何政力等有关向导陪伴调研。

孔常委一行先厥后到茆山村、长塘村,实地调研督导学习宣传贯彻党的十九大肉体和习近平总布告系列紧张发言肉体以及下层党建任务。孔常委与村“两委”干部、驻村团队密切攀谈,细致理解村“两委”干队伍伍构造、党员步队建立和学习教诲、村个人支出、村务办理、乡村开展思绪和操持民生实事等状况。

         

         

孔常委一定了我镇村级党建任务,并要求村党员干部要继续深化学习宣传贯彻党的十九大肉体、习近平总布告系列紧张发言肉体和习总布告在广东代表团讨论时的紧张发言肉体,以“下层党建提拔年”运动为契机,进一步落实好村级“三会一课”、“两学一做”,强化乡村党员步队建立、办理和监视,深化推进干部驻点间接联络群众任务,抓好构造生存的展开,借助全区扫黑除恶的西风,进一步污染乡村开展习尚,不时增强下层管理和下层党建任务,推进施行墟落复兴战略。同时,孔常委鼓励村“两委”干部要勾结协作、提拔下层构造力,充沛发扬战役营垒作用,费尽心机添加村个人支出,率领群众致富,办妥民生实事,让群众实在享用到党构造带来的开展效果。