您如今:首页 > 博狗官网 > 州里静态

水南镇妇女干部展开“不忘初心、牢记任务”主题教诲运动

泉源: 水南镇 公布工夫:2018-05-11

水南镇妇女干部展开“不忘初心、牢记任务”

主题教诲运动

 

为推进深化学习贯彻党的十九大肉体,抓实“不忘初心、牢记任务”主题教诲,片面提拔全镇妇女综合本质5月11日上午,水南镇构造妇女干部在水南镇“初心堂”新期间讲习所展开了“不忘初心、牢记任务”主题运动旨在以这次运动为契机,坚决抱负信心,牢记职责任务,为推进全妇女儿童和计生任务出本人应有的奉献。水南镇妇联干部,各村妇女干部及计生指点员共30多人参与了运动。

运动中,各人先是仔细听取了讲解员引见水南镇“初心堂”新期间讲习所;接着,水南村党支部委员植秀珍同道率领各人学习了《以党的十九大肉体指引推进妇女任务完成新超过》专题党课,然后寓目专题教诲片《红船驶进中国梦》,并独唱歌曲《没有共产党就没有新中国》,教诲和引导妇女干部牢记初心和任务,坚决信奉和寻求。

运动的最初,镇委委员、妇联主席梁凤莲同道就妇女干部展开“不忘初心、牢记任务”主题运动提出了意见发起。一是要求每个妇女任务者,要时辰掌握地方的各项政策,仔细学习十九大肉体,仔细考虑怎样把触及到本身任务的政策贯彻好、落实好。二是做好新情势下的妇女儿童任务,就妇联而言,以后要在十九大肉体指引下,实在对峙以妇女儿童的长处为重,落实到详细任务之中,引领全各界妇女用习近平新期间中国特征社会主义头脑来武装头脑、指点理论、推进妇女儿童任务落到实处