您如今:首页 > 博狗官网 > 州里静态

大湾镇召开2018年下层党建提拔年运动任务集会

泉源: 大湾镇人民当局 公布工夫:2018-05-11

为片面落实新期间党的建立总要求,进一步强化下层党构造向导中心位置,提拔构造力,推进下层党建与墟落复兴、下层管理严密联合,5月10日下战书,大湾镇召开2018年下层党建提拔年运动任务集会,镇全体班子成员、下层站所担任人、各村(社区)支书、主任、镇当局支部党员共100多人参与了集会。集会由镇委副布告、镇长莫添发同道掌管。

clip_image001.jpg

 

会上,先由镇委委员李建荣同道对2017年的下层党建任务作出总结,方案摆设2018年的党建任务。

随后,镇委副布告莫月英同道就2018年下层党建提拔年运动有关任务停止了细致的讲解和摆设。 

clip_image003.jpg

 

最初,镇委布告吴少荣同道指出了以后大湾镇下层党建存在的一些突出题目,并提出了四点意见:一要对峙以习近平新期间中国特征社会主义头脑统领下层党建任务,对峙把党的向导贯串下层党建各关键,持续在学懂弄通做实上下更大工夫;二要压实政治责任,加强党建主业认识,亲身摆设重点任务,扑下身子深化群众中去。三要仔细策划展开好往年的下层党建提拔年运动,列明责任清单,一项一项做好做实。四是稳固和扩展下层党建提拔年运动任务结果,增强监视,将结果归入岗亭责任制稽核以及党构造布告抓下层党建述职评断内容中去。

 

clip_image005.jpg